В Крыму частично смягчили коронавирусные ограничения

COVID-19, Читай

В оккупированной Россией АР Крым возобноволи работу фудкортов и заведений общепита в ночное время при 50% заполняемости залов. Однако запрет на банкеты, корпоративы и массовые гуляния продлили до 1 февраля.

Кафе в Севастополе

Кафе в Севастополе

Соотвествующие изменения внесены в “указ” оккупационного главы республики Сергея Аксенова. 

“Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при оказании услуг по организации питания ограничить количество посадочных мест до 50% от общего количества посадочных мест при соблюдении принципов социального дистанцирования (расстояние между столами не менее 2 метров)”, – говорится в документе. 

В то же время до 1 февраля запрещается “оказание услуг по проведению любых мероприятий, объединяющих людей единой целью, поводом (банкеты, свадьбы, иные торжественные и корпоративные мероприятия, концерты и др.), в том числе на территории гостиничных комплексов, СПА-отелей, санаторно-курортных учреждений и иных средств размещения”.

Созраняется запрет на проведение культурно-массовых мероприятий в торговых центрах, спортивных комплексах, городских площадях и прочее. Театры и кинотеатры могут работать при заполняемости залов на 30%. 

Напомним, что 14 января 2021 года в оккупированной республике обновили рекорд заболеваемости коронавирусом. 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі