Украина временно закрывает КППВ на админгранице с Крымом

COVID-19, Соціалка, Читай

Кабинет министров Украины времено прекращает полноценную работу  КПВВ на админгранице с временно оккупированным Крымом из-за роста заболеваемости коронавирусом. 

граница -донбассТакое решение приянто на заседании КМУ, сообщает министр Кабинета Министров Олег Немчинов в Telegram-канале.

“Правительство приняло решение о временном прекращении работы контрольных пунктов въезда на временно оккупированную территорию Автономной республики Крым и города Севастополя”, – написал он.

В соответствии с решением правительства, с 08.00 9 августа по 08.00 30 августа прекращается въезд и выезд на временно оккупированную территорию Крыма и Севастополя. 

Гражданам Украины, которые проживают в Крыму и Севастополе, разрешен въезд на полуостров. На материкову Украину могут въехать граждане, зарегистрированные на подконтрольной территории, которые согласны на 14-дневную самоизоляцию с использованием сервиса “Дій вдома”.

Въезд и выезд по гуманитарным причинам осуществляется по решению главы Госпогранслужбы и согласования с Министерсовм реинтеграции. 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі