COVID-19 в Крыму: наступление продолжается

COVID-19, Читай

В оккупированном Россией Крыму сохраняется рост заболеваемости коронавирусом. За минувшие сутки выявили 27 инфицированных – 24 в АРК и 3 в Севастополе. Из них двое – посмертно. 

корона4Об этом сообщают оккупационные власти.

“За 28 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 24 случая коронавирусной инфекции. 16 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 2 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 6 – при скрининге здоровых лиц”, – написал “глава” Крыма Сергей Аксенов на своей странице в соцсети. 

Общее число выявленных в АРК случаев составило 1 163 человека, 35 пациентов скончалось. 

В Севастополе за сутки трое заболевших и две смерти. 

“По состоянию на утро 29 июля зарегистрировано три новых случая заболевания COVID-19. Один из пациентов – отец заболевшего ранее севастопольца. У двоих пенсионеров в возрасте 83 и 85 лет, имеющих сопутствующие хронические заболевания, диагноз был подтверждён посмертно. Причиной смерти стала новая коронавирусная инфекция, осложнённая пневмонией и отеком легких”, – сообщает пресс-служба городского “правительства”. 

В Севастополе общее число выявленных случаев достигло 342, умерло – 8 пациентов. 

Общее количество инфцированных COVID-19 на территории полуострова с начала пандемии составило 1505 человек, 43 пациента скончались. 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі